Люблю

"Люблю тебя" -сказал однажды
И повторю бесспорно вновь.
Представь,что вместе проживаем,каждый
Подаренный судьбою год.
Встречаем праздники,рассветы
И по ночам взираем в небосвод.
Проснувшись,улыбнемся вместе
Так просто, искренне и без забот.
 
 
А там глядишь уже и дети
резвятся,кружат хоровод.