Осень.17.03.1981.

Нарядился лес,в осенний свой наряд.
Так всегда,обычно люди говорят.
Ведь и правда,изменился,пожелтел.
С липы, на землю, листочек полетел.
 
 
Нет печали,нет ни грусти,нет тревог.
Пустяки,что дождь пошёл и я промок.
Это осень,так должно оно и быть.
Надо зонтик,завтра взять,не позабыть.
 
В подоконник,жесткий,мерно капли бьют.
Это слёзы,облака на землю льют.
Отпевают,скоро уходящий год,
Не жалеют,на поминках грустных вод.