Восход.13.12.1977.

Под утро меркнут в небе звезды.
Заря,багровая встаёт.
Проснись,пока ещё не поздно,
Смотри,на солнечный восход.
.......................................................
Блистает солнце медью красной.
Горят поля,горят леса.
Ну,до чего,сейчас прекрасны,
В пыланье солнца,небеса.
...................................................
Такая дивная картина.
Передо мной,огонь цветёт,
Широкий и,необозримый,
Восход,пылающий растёт.
..................................................
Горит,горит,восход,чудесный.
Не видел краше ничего,
Когда горит,огонь небесный,
А я любуюсь на него.