Размышления в психушке.28.12.2015.

Я ненавижу телевизор,телевещание,в смысле.
От реклам и ток-шоу,все мозги,мои,зависли.
А еще с ума сводит,количество сериалов,
Посчитайте,по программам,не покажется мало.
 
После полночи,фильмы смотри сколько хочешь,
А на работу,пол-шестого вставать?Не вскочишь.
Любой фильм,с рекламой,он,почти до трёх ночи идет.
Желание смотреть,уже после часа,до утра,насовсем пропадет.
 
Забейте,вы,себе,своё телевидение,в одно место.
И это будет правильно,и в общем-то,наверно,интересно.
Смотрите сами,свою,дебильную,тупую рекламу,
И,не забудьте,рядом,посадить,свою,родную маму.
 
Теперь ничего нельзя и облико морале.
Зачем же столько ,вы,столько лет,нас разлагали?
Теперь,куда не сунься,всюду дети,им нельзя смотреть такое,
А,мы,для чего,взрослые?Для интерьера что ли?
 
Теперь не пить,не курить,не смотреть,ничего нельзя,мол,увидят дети.
Так может больше никому,из-за них не жить,на этой планете?
Как они ругаются,учиться,у них нам приходится,
А,что,в интернете смотрят,у нас,с вами,в голове не находится.
 
Скорее всего,им надо нас,содержать в вольере.
Что мы сможем,им сказать и показать,на примере?
Мы сами,ещё не выросли,и нам за двадцать,тридцать,
А,ежели всё запретить,то,где нам-то всему учиться?
 
Мы и так,по всем показателям,везде отставали,
Но за лихие годы,при демократии,чуть-чуть наверстали.
А теперь,что,опять,этот занавес нам опускают?
А как же США и Европа?Опять нас теперь отругают?
 
Они нам мозги изменяли,быт и ориентацию,
А тут,блин,вдруг дети,отправили их в прострацию.
Ушла в никуда,их сексуальная революция,
Меньшинств не узаконили и проституцию.
 
Теперь,буржуины ,полопаются,от злости,лютой.
Не получается разложить Россию,из-за детей,почему-то...
Да,что,я в политику влез.Разве в ней я чего понимаю?
Лечусь в психбольнице.Пилюли,лежу,принимаю.