Это такое время...

Это такое время, когда на стихи не осталось  сил.
 Солнце всходит, словно это последний день.
 Очень страшно если что-то ты упустил.
 Это такое время, когда от человека остается тень.
 
 Град обреченных и песни Цоя,
 Новостная лента ежеминутно,
 Смерть поджидает тебя, малыш, можешь выпить с горя.
 Выпить, что б не так жутко было дождаться утра.
 
 Это время, "когда кто-то выключил солнце".
 Вкус крови и пороха чувствуется во рту.
 Слышишь раскаты? Это не гром и запри оконце.
  Господи, помоги нам выжить в этом ужасном году…