Под музыку дождя.

Под музыку дождя.
Барабанит майский дождь по крышам
В небо вышел месяц погулять
Крик кукушки в роще где-то слышен,
Все считает мне года опять.
 
Соловей в черемухе засвищет
До утра зальется не унять
И гармонь кого-то снова ищет
И никак не может отыскать.
 
Аромат сирени опьяняет
И березкой пахнет молодой
Память снова в юность возвращает,
Хоть давно я стал уже седой.
 
Как же сердцу это все знакомо
Соловьи,сирень и этот дождь
И ложится на душУ истома,
Жаль,что юность нашу не вернешь.