Друганы.

Живут у нас в деревне друганы
Колян "Лапуня", Саня " Хитрый",
С гармошкой сильно дружат пацаны
И вид всегда у них побитый.
 
Как только прокричали петухи
Подъём у Коли с Саней сразу
Ни как все остальные мужики,
У них дела все,по заказу.
 
На каждую работу ставка есть
Вся бухгалтирия у Сани,
У нас в деревни дел не счесть
Следит,чтоб точно наливали.
 
Пока копает Коля огород,
Амурский вальс Санек сыграет
"Лапуня" за работой чуть взгруснет,
Санек глядишь уж наливает.
 
А там гляди ещё заказ,
Дрова колоть ребятам надо
Санек давно уже забрал аванс,
А скоро и на выгон стадо.
 
Бывает так,Колян вдруг загрустит
И вспомнит все свои обиды
И будет Саня наш слегка побит,
Ну малость так,чуть-чуть,для вида.
 
А так у них все хорошо
И по ночам поёт гармошка,
Поёт Колян,что " все"уже прошло
И до утра ещё немножко.