Заврался

Заврался я уже совсем,
Эх, сука, как так можно?!
Боюсь запутаться в конец,
Или уже возможно...

Я говорю: «Всё за*бись» -
Ну типа всё как надо!
На самом дело я боюсь,
Кругом одна засада.

Работа - хуже не найдешь,
На личном фронте слякоть,
Интриги и замуты шьёшь?!
Сходи лучше покакать!

Я весь заврался — вот те крест!
Пора распутать слухи,
Которые сам распускал
Для пущей заманухи...