Блюз любви

Аудиозапись

Блюз любви.
 
Я не хочу расставаться надолго
И принимать в гости ночь без тебя.
Я не хочу, чтобы слёзы невольно
С ней начинали грустить до утра.
 
Я не хочу признаваться, как больно
Видеть тебя, а затем отпускать.
Я не хочу прикасаться окольно,
Когда от этого стонет душа.
 
Только я знаю, что пришло моё время
С надеждою, верой и силой любви.
С тем уповаю в небесное семя,
Что не дало мне угаснуть в пути.
 
Только я знаю, что пришло моё время
С надеждою, верой и силой любви.
С тем уповаю в небесное семя,
Что подарило мне счастье в пути.