ВАМ, МИЛЫЕ ПОЭТЕССЫ…
Вот такая красота
Возле палисада!
Дух сиреневый цветка -
Для души отрада,
Заглядение для глаз
И нектар для пчёлки…
Его сфоткал я для Вас,
Милые девчонки…
Наслаждайтесь красотою
Этих тёплых майских дней,
И порадуйте собою,
Своих трепетных парней,
Пусть они, на вас любуясь,
Как на цвет к вам прилетят,
И, ничуть не сомневаясь,
Вам любовь свою даря́т!
24052016