Слепые

Может когда все станут слепыми
Наступит любовь и мир на земле.
Будут вести разговоры живые
Люди, забывшие всё о войне.
Люди научаться мир ощущать,
Видеть просвет в темной мгле;
Друг друга начнут от несчастий спасать просто так
Как друзья помогаю в беде.
Ослепнув однажды, они поймут все
И может тогда начнут сразу ценить
Весь мир, всех людей, и, конечно, всё то
Чего просто могло и не быть.