казалось
Казалось самой великой драммой
Когда любишь того, кто считает тебя другом
А оказалось, всё совсем печальней
Драмма, когда от одиночества вечерами сводит скулы.
Когда любишь того, кто считает тебя другом
А оказалось, всё совсем печальней
Драмма, когда от одиночества вечерами сводит скулы.