иногда

Иногда очередным осенним утром 
Я забываю как это - дышать.
Как-то слишком на душе всё скудно,
Сам обрек себя существовать

Глубокий кашель, так не в тему.
Помощи просить или спасать? 
Сам себе придумал дурацкую дилемму ...
Мне продолжать всё строить или доломать?