забирайте

Я снова рэп слушаю, лирику. 
Помогает поплакать, принять мои больные лёгкие.
Ну же, не смотрите на мою покошенную мимику. 
Не выдавайте мне свои упрёки. 

Нет, всему виной не никотин
Он отчаянно, каждый раз, пытался успокоить 
Дело в миллиардности картин.
И то, что моё тепло другим хотят присвоить.

Что ж, забирайте, все лавры, все стихи 
Да только смело можно выбросить в помойку. 
Их принимать никто не станет 
Вы больны.
Да всё же, не мне платить за неустойку.