про ваши эти навсегда

Это уже смешно 
Да да, про ваши эти "навсегда"
Забавно смотреть, как упиваетесь речами. 
Пройдёт день, месяц, год 
И вдруг допрёт, что это ерунда 
И будет что-то вроде - 
"давай останемся друзьями"

Лапша на ушах дешевле, что роллтон 
Ложь быстрого приготовления 
Ну а потом что? 
Как же ты жалок.
Мой друг, ты сломлен. 
Очередной маленькое малобюджетное представление.