Секрет ( жене на др )

День рождения - день обычный
В череде безцветных дней
Только хочется чтоб было
В этот день чуть - чуть светлей ,
Чтобы вспомнили кто дорог
Чтоб поздравили друзья
Чтобы стало веселее
От того что не одна .
38 - что за глупость ?!
Вчера было 25
Ничего не изменилось
Так же хочется мечтать
Так же хочется босою пробежаться по траве
Так же хочется с улыбкой рассказать секрет тебе
Он о том что в сердце юнность
Он о том что врут года
Он о том что вера в чудо
Не исчезла никуда !...
Будь же в этот день девчонкой ,
Юной сердцем и душой ,
И пускай твои печали
Распрощаются с тобой .