Нас не изменишь

Вас не догонишь , нас не изменишь
Любишь не скажешь ,
Ждёшь не покажешь .
Веришь - споткнёшся ,
Плачешь , смеёшся .
Рвутся где тонко нити слова
Вянет без солнца сердце трава .
Плачет и стонет душа дурачок
Держит над бездной надежды крючок.
Скотч обещаний пиявкою липнет
Сердце не в такт петлями скрипнет
Открылось ? Закрылось ?... Не знаю и сам
Не верю себе , поверю ли вам ?
Улыбка - покой , ошибка ... постой
Обида - отстой , я снова пустой .
Бежать , план простой
Уйди же - нет...стой !!!