теряюсь

Я теряюсь в глубине глаз твоих.
И забываясь, что шёл иной дорогой.
Иду следом за тобой, как маленький ребёнок. 
Забыв про сладостный покой. 

Теряюсь в глубине души твоей. 
И боли больше не стесняясь. 
Я все пожары пытаясь затушить...
В тебе теряюсь.