Спасибо

Ты ни на что решиться сам не можешь,
Ни удержать,ни отпустить,ни да,ни нет.
Я все сама решу,поверь,мне тоже сложно,
Но я устала слышать тишину в ответ.
 
Тебя я отпустила,хоть ты нужен,
Хоть я люблю...хоть я дышу тобой...
Ты будешь для жены неверным мужем,
Но изменять ей будешь не со мной.
 
С другой тебе наверно будет легче,
Когда нет чувств,то все намного проще.
Я требовала слишком много - встречи,
Немного времени...я не просила больше...
 
Хотела слышать иногда твой голос,
И видеть тебя чаще чем раз в месяц...
Тебя просила,позабыв про гордость,
А ты...ты делал вид,что не заметил...
 
Я требовала слишком,слишком много...
Теперь не требую...ушла из твоей жизни...
Ты молча отпустил меня,не дрогнув...
Ты так хотел...я видно была лишней...
 
И ты не понял,не заметил снова,
Как ты меня опять обидел...
И не сказав мне на прощание ни слова,
Меня своим молчаньем унизил...
 
И все же я скажу тебе - спасибо,
Что для других меня ты уничтожил,
Что стала слабой,а была ведь сильной...
Спасибо... И пусть Бог тебе поможет...