Уезжаю

У меня три месяца на сборы...
Уезжаю...нечего терять...
Покидаю этот странный город,
От себя пытаясь убежать.
 
Времени совсем совсем немного,
Чтоб квартиру с молотка продать
И собраться в дальнюю дорогу,
И уехать...нет...скорей сбежать...
 
Здесь оставлю все воспоминанья
О любви,о счастье...и мечты...
Чувства все...эмоции...желанья...
Все оставлю здесь...сожгу мосты...
 
Оставляю тебя в этом городе...
Чтоб не встретиться даже случайно,
Я уеду на скором поезде
В никуда...я ж тебе обещала...