Небо хмурится

Небо хмурится...ну вот...заплакало...
Слезами крупными стучит в стекло.
Оно на слезы,как я,богатое
И одинокое,как я,оно.
 
На землю падают држдинки теплые,
Ручьями стелятся по земле.
А у меня глаза,как и у неба, мокрые,
Вода стекает вновь по щеке.
 
И выхожу я под небо хмурое,
Его стихию примешав к своей...
Я плачу с небом...ну не дура ли?
Я просто доверху полна дождей...