не хотел сходить с ума

Я не хотел сходить по тебе с ума, знаешь? 
Каждую ночь по аккордам и стенам. 
Да что ты вообще, чёрт возьми, понимаешь? 
Стал никем, а мог быть и сильным, и смелым. 

И любить тебя желаньем как-то не горел.
Не ждал я ругани, разбирательств и мата. 
А теперь что? Я просто взял – перегорел. 
Осталась истерика и кучу срама. 

Я не рассчитывал тебя часами ждать 
Не хорошо врываться к другим в жизнь…
Не учили?
А знаешь, всё же ты должна узнать:
Мы в ответе за того, кого, бл**ть, приручили.