Запои.

Трясёт как раньше, только не от любви, а от запоев 
Я ненависть вдыхаю сигаретным дымом 
Кто же знал, что не солнцем будешь, станешь зноем 
Таким чувством... обыденным и серым 
На самом краю играю заводные песни 
Улыбаюсь, а душа в то время скалится 
Я благодарна, что не вместе 
Благодарна, что больше не живу,
Существую, кажется.