будет кто-нибудь ждать?

Побледневшие улыбки, пустые междометья 
Сорванные планки, поехавшие крыши 
Пустые дороги, не нужные рифмы 
Теперь я ору, только небо не слышит 

И вроде как есть мечта, садись на поезд в путь
Только вот будем меня кто-то ждать? 
Безпонтовая любовь, ну и пусть 
Ну и пусть себя сейчас искренне жаль. 

Пришло моё время не исполнять общения 
Настало моё великолепное никогда 
Надоела несуразная мания 
Несуразная несбывшиеся мечта .