ты моя болезнь.

Главное при встрече с тобой не решиться рассудка. Не пасть на колени, в руках сжимая каменное сердце. Ты во мне словно болезнь, злая лихорадка. Не подходи ко мне, не переходи границы. 
Я устала любить кого-то задарма. Невыносимо носить в себе чувств этих сгусток. Ты говорила, что спасешь, но, к сожалению, солгала. На лице колкие слёзы, внутри пустошь. 
Ты выводи остатки чувств ко мне из себя. Тебе есть куда бежать, тебе не будет пусто. Не жалея, как будто совсем не дорожишь, и вот еще одна история закончится так грустно.