от чего же?

- что с тобой? 
- всё отлично.
Кулаки сжимаю не броско так, самокретично. 
Подумаешь, какой-то дурак,
Решил впустить в себя целый мир. 
Выбрал из толпы, прошептал: 
- ты мой кумир. 
Дурак дураком в любви не верстак. 
Нагонял день за днём на себя чёрный мрак. 
Ему говорят, остановись, не кричи 
Мол так и так 
Сам во что-то поверил, сам пропил ключи 
Вот и дурак. 

- я конечно так глуп, но от чего же...
не могу полюбить одного из прохожих?