скажите

На дне бутылки ищем счастье 
Скажите, вы так же одиноки ?
Чувства вовсе одичали
Остались лишь одни пороки 
В конце тоннеля ищем свет 
Скажите, я одна озябла летом ?
И вроде как запретов нет, 
На деле, куда не посмотри, всё под запретом 
В петле тугой нашли мы выход 
Скажите, мне одной не виден путь? 
Мне никак не сделать вывод 
Скажите, ну скажите что-нибудь!