Краски души. А что выберешь ты?

Краски души. А что выберешь ты?
Серые, черные краски бушуют во тьме,
И я же спрошу : где мы, где?
Мы в этой мгле,
Не преданны мечте.
Загубив яркие краски души,
Пожалеешь не раз.
Только дыши,
Не закрывая глаз.
Смотри, мечтай, влюбляйся,
Не сдавайся, улыбайся.
Не дай ты воли темной стороне,
Свет всегда держи в себе.