Спасибо дождю
Влагой долгожданною насытилась земля.
Долго с нею вместе ждали мы дождя.
Он пришел, спасительный, землю напоил,
Лесу, лугу, дачникам радость подарил.
Все в природе ожило, радуясь дождю.
Выполнил он истово миссию свою.
Свежестью весеннею дышит вся земля.
Ароматы дарят нам липы, тополя.
И цветы приветливо смотрят на людей.
Рощи, парки, скверики ждут своих гостей.
24.05.16.