Отзыв Д. Шаронову на "ДОБРО И ЗЛО"

Добро и зло, бывает часто,
Нам очень трудно отличить.
Ведь от несчастия до счастья
Бывает неразрывной нить.
 
Сегодня плачем мы от горя,
А завтра радость нам несет.
И очень часто после ссоры
Вдруг примиренье настает.
 
И горе вечным не бывает.
И в сердце утихает боль.
И солнце утром нас встречает,
Коль мы живем в ладу с собой.
 
Все предначертано заранее,
Но только честно нужно жить.
Судьба залечивает раны,
Если мы можем не грешить.