КУПИ МЕНЯ

КУПИ МЕНЯ
КУПИ МЕНЯ...
 
 
Купи меня, ведь я – недорогой.
Совсем немного стою: блеск улыбки,
Чуть-чуть искринки, стана профиль гибкий.
Купи меня, пока я не чужой.
 
Купи меня, пока я не в цене.
Всего-то нужно - капельку надежды,
Чуть-чуть разлуки, лучше бы пореже.
Купи меня, чтоб сниться мне во сне.
 
Купи меня, не надо денег мне,
А заплати любовью и терпеньем,
Пороком тайным, ласковым мгновеньем
Купи меня, пока я не в цене.
 
Купи меня, пока ещё - ничей,
Своим желаньем, ласкою горячей,
Иль строчкой, что увидит и незрячий.
Купи меня, пока я как ручей.
 
Купи, пока я не принадлежу
Ни вкусам, ни пристрастиям, ни моде,
Ни сплетням глупым, ни плохой погоде,
Купи меня, пока я не сужу.
 
Купи меня, пока ещё горишь
Желанием любви и жаждой ласки,
Порочной связи и волшебной сказки,
Купи, пока ночами ты не спишь!
 
Купи меня за толику любви,
Но только настоящей и порочной,
За ожиданье встреч и днём и ночью,
Купи, иль просто больше не зови!
 
Купи меня, пожалуйста, купи.
 
 
©
июль ÷ август 2014
июнь 2015