Моя вселенная

Ты сам вселенную когда-то
Своей рукою сотворил,
И на Земле обетованной
Свой дух в мужчину воплотил.
 
Мечтой о счастье окрыленный
Построил ты прекрасный дом -
Согрел огнем, согрел любовью
И вот, теперь мы в нем живем.
 
За каждый день с тобою вместе
Я жизнь свою благодарю,
И нет дороже в целом свете
Вселенной той, что я люблю.