Мне хватит любви...довольно...

- Ты сильная! Ты же помнишь!
Расправь свои плечи! Ну же!
- Я сильной была в прошлом...
Теперь я слаба...даже хуже....
- Ведь счастьем глаза светились...
- Да было...недолго правда...
- И что это было? - Влюбилась...
Безумно и безвозвратно...
- Любовь...это ведь прекрасно...
- Ну да...но не мой случай...
Все глупо было...напрасно...
Убили б меня лучше...
- И как же? И что дальше?
С другим забываться будешь?
- Увольте...пытаться даже
Не буду...никто не нужен...
В душе моей теперь засуха,
А сердце тонет в слезах.
Я просто закроюсь наглухо
В своих четырех стенах...
Теперь я для всех закрыта.
Я слишком слаба...мне больно...
Унижена и разбита...
Мне хватит любви...довольно...