Маска

Маска

Аудиозапись

Совсем не просто быть собой,
Чужие маски примеряя
Ты вдруг становишься другой,
Но навсегда себя теряя,
 
Где ты сейчас, а где она,
Сама себе ты не ответишь,
Чужую проживая жизнь,
Ты как-то так и не заметишь,
 
Опасно в маске той ходить,
Хоть внешне ты себя меняешь
В душе себя не изменить
Другую ты себя не знаешь,
 
И кем в итоге ты была,
Самой тебе не разобраться,
Чью жизнь в итоге прожила,
Сама не можешь догадаться...