БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Аудиозапись

Как много значит День Победы,
Один советский был народ,
Нам не страшны любые беды,
Когда Бессмертный полк идёт!
Уходят наши ветераны,
Равняют внуки новый строй,
Стихают ветры, но не раны
У каждой тропочки родной.
Хрустальный звон родных слезинок
От каждой травки луговой
До северных полярных льдинок
Идёт по всей стране родной.
Таков итог – Бессмертный полк!