ПОБЕДА (акро)

ПОБЕДА (акро)

Аудиозапись

П усть год за годом пролетает,
О дин есть праздник на земле,
Б ессмерный полк наш вновь шагает
Е диным строем по стране!
Д ень самый главный наш Победы,
А мы -Спасибо нашим дедам!-