Никогда не состариться нам!

Никогда не состариться нам!

Аудиозапись

..........Колышется даль голубая,
..........Не видно вдали берегов...
..........Мы с детства о море мечтаем,
..........О дальних огнях маяков.
Стихи С. Фогельсон
Музыка Д. Прицкер
 
..........Я со звёздами сдружился дальними,
..........Не волнуйся обо мне и не грусти.
..........Покидая нашу Землю, обещали мы,
..........Что на Марсе будут яблони цвести!
Музыка: В. Мурадели
Стихи: Е. Долматовский
 
..........Потому, потому, что мы - пилоты!
..........Небо - наш, небо - наш родимый дом!
..........Первым делом, первым делом - самолеты,
..........Ну, а девушки, а девушки - потом!
Музыка В. Соловьёв-Седой.
Стихи А.Фатьянов.
 
..........Главное ребята
..........Сердцем не стареть,
..........Песню, что придумали,
..........До конца допеть.
Музыка: А. Пахмутова
Стихи: Н. Добронравов
...............................................................................
Мы мечтали о море, о небе
В космос вышли на зависть врагам,
И в бессмертной навеки Победе
Никогда не состариться нам!
 
Наши годы в висках серебрятся,
Наше время летит в сыновьях,
Пусть им тоже на Марсах приснятся
Яблонь цвет в небывалых садах!
 
Скоро снова придётся прощаться,
Первым делом у нас космодром,
Продолжаем в девчонок влюбляться,
-До свидания!- стучит метроном!
 
И –Поехали!- вечные наши
Над планетой сегодня летят,
Первым делом, на Марсе мы скажем,
Как мы любим бесценных девчат,
Пусть любимые нам всё простят!