Весна

Весна
Распластался в небе круг.
Плавит снег, поддал чуть жару.
Захотелось ласки вдруг..
Все живое ищет пару.
 
Для зверей пора любви,
Ласки, нежности, объятий.
Страстью вспыхнул вдруг в крови,
Обоюдный зов симпатий.
 
Вожделенья при луне,
В огне страсти, звуков струи.
Тела два, в одной волне.
Голубочков поцелуи.
 
В парах бродит все зверье.
Продолженье хочет рода.
Вместе строится жилье.
Для семейного приплода.