Нас порадует скоро апрель

Нас порадует скоро апрель
Нас радует теплыми солнце лучами.
Весна пролила в мир свою акварель.
Вода накопилась в озерах ручьями.
Все почки медовые, как карамель.
 
В низинах березки, подобно заложниц.
Их ноги в воде, в них, березовый сок.
Сережками длинными манят художниц.
Подставив, для солнца, свой с косами бок.
 
Весна салютует пушистою вербой.
На праздники шлет вам душистый привет.
Когда в реках уровень станет ущербный,
начнет расцветать на кустах первоцвет.