9 класс - выпуск 2016

9 класс - выпуск 2016
До свидания, дорогая школа.
Вот и пролетели девять лет,
Выросли в твоих мы коридорах,
Получили знаний добрый свет.
 
Вам спасибо, наши педагоги,
Что учили и любили нас,
И открыли жизни нам дороги,
И мы тоже не забудем вас.
 
Непослушны были мы и дерзки,
Что греха таить – баловники,
Но всегда и всюду с Вами вместе
К знаниям бежали напрямки.
 
Класс наш не забыть нам никогда:
Перемены шумные, уроки…
Помните и Вы о нас всегда -
Для того читаем эти строки;
 
И подарки дарим и цветы
(сами-то мы вовсе не подарок)
Не забудем Вашей доброты,
Жизнь прожить, клянёмся, без помарок!