Самое счастливое счастье

Самое счастливое счастье
Как и все искал счастия я
Исходил всю квартиру не раз
Нету счастия тут ни (вообще).
Посмотрю за окошком сейчас.
 
Не иголка же это, ведь, нет,
За окном не оно, - видно глазу.
Выпил водочки, стал ярче свет,
На столе разглядел прямо сразу:
 
И светилось оно, пело песни, -
Точно так представлял я его.
Нет компьютера в жизни чудесней,
Это - счастье счастливей всего.