Кикимора
В лесах дремучих,
где болота,
Там эта тётушка живёт.
В зелёной тине обитая,
Всё что горит,
та тётя пьёт.
Пойдёт в СЕЛЬПО ,
Возьмёт портвейна
И погружается на дно…
Там пьёт до умопомрачения
Своё «любимое вино».
Потом у тётки «крышу сносит».
Прям среди ночи или дня.
То тётя дико захохочет,
А то заплачет,
как дитя.
К ней иногда приходит Леший .
Когда они снимают стресс,
То даже звери убегают
От них в другой,
соседний лес.
Три дня, как минимум,
«бухают».
Всё пропивая до .
Потом друг друга проклинают,
Что нету больше ни … чего.
Апрель 2009 год.