Леший
Леший - дядя Лёня
Живёт у нас в лесу.
В волосах колючки,
Шишки…
А в носу
моховые заросли
Уже много лет…
Он переживает,
Что портвейна нет.
Леший дядя Лёня
Частый гость в СЕЛЬПО ,
Излесу выходит
Чтобы взять вино.
И по чаще бродит,
Пьяный,
целый день,
На «хрен» посылая
Всех,
кого не лень.
Леший дядя Лёня
Был здесь лесником.
Где-то на опушке
Был у Лёни дом.
Вскоре от безделья
Начал он «бухать»…
С Домовым подрался
«… твою мать».
Нынче в доме «рулит»
Этот Домовой,
А по лесу бродит
Леший с бородой.
Апрель 2009 год.