Предание поневоле

Я теперь не люблю и не жду, 
Не завишу от Вашего слова. 
Вечера сентября провожу
В теплых, крепких объятиях другого. 

Вы меня разлюбили, ну что ж, 
Очень долго себя я терзала. 
Не простительна сладкая ложь, 
Пусть так долго меня согревала. 

Вы - Иуда, посланник ночной, 
Поневоле Вы падший предатель. 
Неспокойно за Вашей спиной. 
Не стерпима мне Ваша каратель. 

Что хотели Вы сим доказать? 
Высоко надо мной Вы стоите? 
Только вот, чтоб Мужчиною быть, 
Женщину Вы свою возлюбите. 

Ваш подход унижать и терзать
Не пришел в мою мягкую душу. 
Я хотела любимою быть - 
Вы своею рукой все разрушили. 

Я готова за Вами была 
На край света, за край, еще дальше! 
Вы в страдания свергли меня, 
В море лжи и таинственной фальши. 

Мне Иуду простить, оправдать? 
Может все же достойны такого. 
Но ведь сердцу никак не принять 
Отношения к себе столь дурного.