Ты мне прямо скажи - не люблю.

Ты мне прямо скажи - не люблю.
Не терзай мою нежную душу.
Я обманов, убей, - не терплю!
Так не смей ты покой мой нарушить.

Мы с тобою две разных реки,
Не сольемся вовек воедино.
Друг от друга, увы, далеки,
Но за это скажу я "спасибо".

Нам не вместе с тобой по пути.
И не нужно мечтам предаваться.
Счастья общего нам не найти,
Так не смей надо мной издеваться!

Отношение твое - худший дар,
Ты от внешнего мнения зависишь.
Для меня это сильный удар -
Оправдания себе ты лишь ищешь.

Я устала тянуть на себе то,
Чего не должно быть в помине!
Я прошу, отдохнуть дай ты мне!
Мне тебя лишь бы больше не видеть!

Раз прощаемся, то навсегда!
Хоть все и слишком быстро случилось.
Спросишь "любишь?" - конечно же да!
Извини, что все так получилось.