От заката до рассвета.

Аудиозапись

Тёплых рук прикосновенье,
Нежных губ неясный шёпот,
Расставанье, сожаленье,
И грозы далёкой рокот...
Без тебя мне одиноко,
Без меня ты словно птица,
Что в окно стучится робко,
О стекло боясь разбиться...
 
Было лишь одно мгновенье,
Лунный свет растаял где-то,
Я и ты две серых тени
От заката до рассвета...
 
Я с тобой, пока мы вместе,
Ты со мной, пока я рядом,
Как сюжет из старой песни,
Только слов пустых не надо...