Чито-брито.

Я в столица первый раз
Приезжал с радной Кавказ,
Как в кино пра Мимино,
И завут миня - Вано.
Старший брат мне обиснял
(Он в Масква уже бивал):
Дарагой, хароший весть -
Для джигита всё там есть!
 
Чито-брито, чито-маргарито, да!
Очень нужен гордаму джигиту, да!
Красный тачка, девущка красывый, да!
Чтоб била он очень-очень сывый, да!
 
Я в столица каждый час
Таскавал радной Кавказ -
Здесь миня никто ни ждал,
Глупый - чёрный, называл!
Мент миня дубинка бил,
Ригистраций всё просил,
Тётка вовсе не хотел,
Говорил: нечистый тел!
 
Чито-брито, гордаму джигиту, да!
Нужен дверь всегда визде аткритый, да!
Казино, гастиниц, ристараны, да!
Доллар нужен полные карманы, да!
 
Я в столице (вот те раз!)
Позабыл родной Кавказ,
Старый город - Дилижан,
Не Вано я стал - Иван!
Есть жена, и дочки две,
Щи, пельмени... но во сне
Иногда я, как в бреду
Песню старую пою: