Разговор

Я знаю ты меня не ждешь
Да и вообще тебе не нужен
Я набираю телефон
Мой голос грузен и простужен
Осколки разномастных фраз
Пытаюсь вместе я собрать
И подавить все чувства сразу
Вкус безнадежности и фальши
Хочу убить себя сейчас же
Пытаюсь я тебе соврать
Что всё прекрасно и отлично
Что я веду себя прилично
Что я на чувства не ведусь
И больше на глаза тебе
В толпе не попадусь
Тебе не нужен этот разговор
Тебя вообще ничто не греет
Есть люди мертвые на свете
Их никогда ничто не одолеет
Хотел бы мертвым быть как все
Но я живу, люблю, страдаю..
Закончим этот разговор?
Прощай мертвец, я исчезаю