Ожившая

Из глубины озер небесных
Расцвет тончайший алый всзлез
Зажгу свечу в своем я доме
И взмахом разнесу всю взвесь
Каких неведомых я истин
Не смог в дороге обрести
Мне мир с людьми стал очень тесен
Когда просила " отпусти"
Я отпустил бы, но не в силах
От сердца душу оторвать
Возможно тихо ненавидишь?
Но от судьбы не убежать
Смотри в меня, и ты увидишь
Смотри внимательно, смотри!
Под рваной кожей из капризов
Замокла тайна там внутри
Каким тебя ласкать мне словом?
Сто раз я имя повторю
Проблемы стали невесомы
Когда тебя я обниму
Что будет если перестану,
Смотреть во влажность твоих глаз?
Вдруг потеряют всё значение
Слова и пышность всяких фраз
Теперь скажи что понимаешь
Друг друга нам не перешить
Скажу я к небу заклинание
Хочу хотя бы просто быть
Из ниоткуда ты впархнула
Тебя совсем не может быть
Возможно я тебя придумал?
А ты решила вдруг ожить