Где-то идёшь,одинокая ты...

Где-то идёшь,одинокая ты...
Где-то идёшь,одинокая ты
Идя переходом,боясь темноты
Мысли скакали,думаешь ты
Вышел на встречу,принёс бы цветы
 
А в небе Луна,она говорила
Звёздами путь,домой проложила
И тучу по небу,заставила плыть
Всё ли в порядке и ей доложить
 
Но не кому выйти,кому нет встречать
И ты без оглядки,собралась бежать
А в небе Луна,хотела сказать
Ветер послала,тебя провожать
 
Вот ты решила ,спокойно идти
По звёздному свету,во мраке ночи
Ветер шалил,вперёд улетит
Назад возвращался и снова шалит
 
В небе Луна,тебе подмигнула
Про тёмную ночь,ты и забыла
Шла улыбалась,туче,Луне
С ветром играла,ласкался к тебе
 
Вот у порога,спасибо сказала
И на прощание,ветру и туче,Луне,ты помахала
Ветер в упряжке,тучу тащил
Всё мол в порядке,Луне объяснил...